( nehl ) ( EMP休閒椅沙發 )

Knowledge--健康床墊

HUKLA富可樂─德國「領袖的床墊」。
100%德國製造,眾多歐洲製造品牌中,HUKLA是健康床墊的領導品牌。

依據個人身高、體重,決定軟硬度、舒適度健康床墊。
德國的鋼質是世界一流品,HUKLA床墊設計為三、五與七段式1.6mm、1.8mm、2.0mm、2.2mm 鋼絲獨立筒床墊,更適合人體工學,眾多品牌皆生產落伍的一段式獨立筒床墊。

冬暖夏涼床墊設計結構,冬天為小羊毛,夏天為棉花,兩面不同結構,非常適合台灣的氣候。Oko-Tex Standard 100 防蹣、防菌、防塵等特殊處理。小羊毛、棉花等天然材質經過特殊消毒處理,長時間使用與睡眠絕不生蟲、生蹣、生菌、生病。布面材質為結合濕氣吸收體及空氣循環設計功能,無需透氣孔設計。有透氣孔的床墊,其布質一定是漂漂亮亮的,但透氣性極差,對身體健康不好。

一個人從結婚到老年睡同一張床墊是不正確的!因為您的體重會增減。同一張床墊適合所有個別不同身高和體重的人睡眠,是落伍的設計功能。

床墊是傳統產品,德國HUKLA是科技產品,手工製造的獨立筒床墊絕非科技產品。睡久了,不生病才怪!請想一想!手工(軟的)和彈簧鋼絲(硬的),軟硬如何結合?結構體未來使用一定會生問題!勿被廣告吸引,認知是對的,一位白人工人用手縫製獨立筒床墊是對的?其實是100%落伍製造者,誤導消費者。自動化機器製造床墊的牢固性和結構體密度一定比手工製造的床墊耐用

軟軟的、硬梆梆的、厚厚的彈簧床墊最不適合人體工學和最不健康。若使用厚厚的彈簧床墊,您到底是睡厚厚的聚脂棉和填充物或睡獨立筒的功能?當然是獨立筒的功能,所以厚厚的床墊設計是無益身體的。

年紀35歲以上、工作壓力重的、責任感重的、敬業樂群的社會菁英份子。 現在的您若睡硬床,體質是酸性的(魚肉吃過多),已呈現睡眠不好的、腰酸背痛的,筆者建議您,看醫生,改善多吃鹼性食物,睡合適的獨立筒床墊。Latex + 獨立筒的床墊最舒適。

 
        品牌介紹產品介紹價格查詢知識須知最新消息聯絡我們問題集經銷商國際品牌查詢人才招募回首頁 ( nehl ) ( EMP休閒椅沙發 )
Relaxtimes 真正的德國休閒椅 沙發床 沙發
since 2000
FINETIMES INTERNATIONAL CO., LTD.
6FL, 236, SEC. 3, MU HSIN ROAD, WEN SHAN, TAIPEI, TAIWAN
傑年有限公司  台北市木新路三段 236 號 6 樓 Map
Tel:( 02 ) 2939-1278 Fax:( 02 ) 8661-9933
http://www.relaxtimes.com.tw  E-mail: relax@relaxtimes.com.tw
建議使用IE8.0以上瀏覽器,解析度設成 1024×768 Best view with 800×600 screen
本網站所有圖文,非經本公司同意不得copy及轉載
若產品中文解說有誤,以原文為主
德國 HUKLA 富可樂健康休閒椅   產品的廣度,深度與功能性最強的 Top 1 品牌 .