( nehl ) ( EMP休閒椅沙發 )

新聞彙整 : 2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  2019  2020  2021  2022  2023  2024  2025  2026  2027  2028  2029  2030  2031  
12.3.2005

Relaxtimes 德國 HUKLA 富可樂健康休閒椅 EUROPE NO.1 Brand , 誠徵台北 , 新竹 , 嘉義 , 台南 , 高雄等地區經銷商意者請來電 Tel:02-2939 1278 或 E-mail: relax@relaxtimes.com.tw to us , Thank you .
10.29.2005

本網站於 2005 年 10 月 28 日第 一 次增建完成 2006 年 New Styles / 18 新型式休閒椅 / DELATA LINE , LENTO LINE , BETA LINE , AKTIV PLUS Total 18 New Styles . 請各位經銷商務必上網多 了解並告知消費者 . 德國 HUKLA 富可樂健康休閒椅 EUROPE NO.1 Brand . Relaxtimes 網站是台灣第一個休閒椅最專業的網站.(圖文已 Open 在 Products 內 .)
10.14.2005

旅德看天氣-----

http://www.wetter.de ( 全歐洲 Too )
http://www.t-online.de
http://www.euronews.net

Good websites in Germany.
9.25.2005

本公司於9月24日遷移至 New building / New office 新址 : 台北市文山區木新路 3 段 236 號 6 F. View 相當好.
9.17.2005

消費者來電說德文看不懂 , 專業符號也不懂 , Sorry ! Before the end of Dec. 2005 , 我們一定會盡善盡美完成本網站為一流休閒椅專業網站.
9.10.2005

本網站 LOGO / Relaxtimes 顏色與內頁底色是接受 德國 HUKLA Company 指導建議使用 Green-Tone Color , 休閒椅 = Green-Tone color ( 床墊 = Blue Color , 德國 SCHLARAFFIA & MALIE are Blue color for LOGO , 電動床/Bedframe With Motors = Silver Color , 傢俱 = Black Color. ).紅色是一種零售的顏色 , Finetimes 使用 Tomato Color , 為 零售批發業務.HUKLA 建議我們使用 Blue Color , Because Mattress = Blue Color .
9.9.2005

世界上休閒椅市場唯剩二大專業品牌---美洲的美國 LAZBOY brand made in Thailand 泰國和 歐洲的德國 HUKLA brand made in Germany , 其他都是某傢俱品牌附屬產品 2 ~ 6 個型號非電動手動式休閒椅或小品牌而已 , 可用關鍵字 recliner 在 Google , Yahoo 查證 , 德國 HUKLA 富可樂休閒椅是產品的廣度 , 深度與功能性最強的 Top 1 品牌 . 各品牌可比較與驗證 .
9.6.2005

本網站已於9月4日(日)刊登廣告在 Google 與 Yahoo 二大入口網站公司 , Key in 關鍵字 *休閒椅 *椅子 *按摩椅 *辦公傢俱 都可看到 Relaxtimes 健康休閒椅廣告.
9.2.2005

「寶」貝你的腰 挑張好「座」椅

每個人的身材、高矮、胖瘦不同,因此所合適的座椅也就不同,所以每個人所需要的椅子,都需要個別選擇或經過適當的調整。

評估一張椅子的優劣以及是否適合自己時,需要從四個角度來衡量:

★好椅子第1要件:高度

椅子的高度會影響到腰內肌的張力、腰椎的彎曲弧度以及椎間盤的壓力,因此對腰椎的健康有很大的影響。椅子如果太高,坐下來時兩腳不能完全平貼地面,這時大腿就會向下垂,於是腰內肌的張力便會增加而帶動腰椎向後仰,同時椎間盤的壓力也會增加,較容易引起腰痠。

椅子如果太矮,則膝關節會高出髖關節很多,這時雖然腰內肌能夠放鬆,但是大腿後方及背部的肌肉卻因為緊繃而使腰椎的壓力增加,也很容易產生痠痛及疲勞。

椅子最適當的高度是:坐下時,腰部靠緊椅背、雙腳平放地板時,膝蓋的位置比臀部的髖關節稍微高些。在這個姿勢下腰內肌最放鬆,腰椎能夠維持正常的生理弧度,而且椎間盤的壓力也比較低,因此坐起來最輕鬆舒服。

★好椅子第2要件:深度與寬度

椅座的深度,太深或太淺都不合適。椅座深度考量的重點,在於它與大腿長度的比較。如果它比大腿的長度還長,就表示太深了,如果比大腿的長度短很多,就表示太淺,理想的深度是與大腿的長度相等或略短。

有些椅子又寬又深,例如有些太師椅、沙發、藤椅等,這種椅子如果要坐正,背部及臀部就靠不到椅背;如果要勉強往後靠住椅背,脊椎就會彎曲得很厲害,坐起來很不舒服。太淺的椅座,身體的重量就會集中在臀部而讓大腿懸空,屁股很快就疼痛不舒服。

比較理想的深度是比大腿稍微短些,這樣當身體往後靠住椅背時,椅座的前緣就不會擋到膝窩,而且可以讓膝部有自由活動伸展的空間。椅座如果太深,改善的方法是在椅背前面加個軟墊,就可以將椅座的深度縮短,身體可舒服的靠緊椅背而不至於彎腰駝背了。

除了深度之外,座椅的寬度也要恰到好處,寬大些的椅子活動比較自如。

★好椅子第3要件:高度 弧度 斜度

椅背的高度有好幾種型式,有的高達頭部、有的高達肩部、有的則只到達腰部。

椅背高達頭部的好處,是讓頭部在疲倦的時候有地方可以靠著休息。一般椅背的高度多只到上背部,這是工作椅而不是休閒椅。有些咖啡廳或餐廳的椅背很低,只到達下腰部,這種椅子並不理想,因為腰部得不到足量的支持。選擇椅背的高度時,要考慮到自己的需求,如果希望休息時頭部有倚靠的地方,那麼就要選購椅背較高的椅子。

★好椅子第4要件:有臂架

最後還要考慮到臂架的問題,脊椎力學的研究也發現,當雙臂如果放在臂架上時,椎間盤的壓力也會減輕,所以臂架對腰椎的健康也有幫助。

9.2.2005

最舒服的坐姿】椅背傾斜120° 腰部支撐5公分

從脊椎生物力學的研究發現,腰椎椎間盤的壓力受到椅背斜度及弧度的影響很大。從腰椎壓力的變化曲線,我們可以發現兩個重要的現象:

1.椅背成90°直角時,腰椎的壓力最高,椅背後仰的角度增加時,腰椎的壓力會跟著降低。

2.椅背在腰部有支撐的弧度時,腰椎的壓力會降低,支撐的弧度以5公分高比3公分高更能減輕腰椎的壓力。

因此,當椅背成120°斜角,且在腰椎部分有5公分高的弧度時,腰椎所受壓力最低,也就是最舒服、最輕鬆的坐姿。

從這裡我們就能理解,為什麼當我們在坐遊覽車、火車、飛機時,通常都喜歡將椅背往後傾斜的道理了。

現在汽車駕駛座的椅背都有調整型椅背傾斜度及腰椎支持墊的設計,可以依個人的需求來調整椅背的斜度及支持墊突起的高度,這對開車人腰椎的舒適度及健康都有很大的幫助。




9.2.2005

最舒服的坐姿】椅背弧度 不合乎人體 越坐越累

椅背的弧度如果剛好符合背部及腰椎的自然弧度,坐起來就非常舒服。但是有些椅子雖然有弧度,但是並不符合人體自然的弧度,甚至有跟人體弧度完全相反的,這種椅子坐下時,只有一部分背部靠到椅背,其餘都是懸空的,這種就是非常差勁的設計,餐廳或咖啡廳如果提供這種座椅,保證顧客坐不了多久就想離開。

有些座背的弧度雖然不盡理想,但是如果能夠加上一個軟墊,將腰部與椅背的空隙填滿,就能夠有效的彌補它的缺點。

9.2.2005

【健康消費】選椅子 這樣坐

如何選擇一張適合自己的座椅?1.先試坐看看,注意膝關節與髖關節的相關位置,以及腰部與椅背之間的空隙。

2.如果膝關節比髖關節低,腰部與椅背之間有很大的空隙,表示椅子太高,需要調降椅座的高度。

3.如果膝關節比髖關節高出許多,表示椅子太矮,同樣需要予以更換或調整

摘自: 蔡慶豐(花蓮門諾醫院骨科主任醫師)/ 大家共享健康知識
9.1.2005

The high quality & an expert website http://www.relaxtimes.com.tw 於 2005 年 9 月 1 日正式 Open / 啟用 . .( B 2 B 及 e 化正式 Open Too !  )
8.15.2005

本網址 http://www.relaxtimes.com.tw ( HUKLA Relax-Ruhesessel ) 創立於2005年7月22日 / Record created on 2005-07-22 / Registrar SEEDNET .
 
        品牌介紹產品介紹價格查詢知識須知最新消息聯絡我們問題集經銷商國際品牌查詢人才招募回首頁 ( nehl ) ( EMP休閒椅沙發 )
Relaxtimes 真正的德國休閒椅 沙發床 沙發
since 2000
FINETIMES INTERNATIONAL CO., LTD.
6FL, 236, SEC. 3, MU HSIN ROAD, WEN SHAN, TAIPEI, TAIWAN
傑年有限公司  台北市木新路三段 236 號 6 樓 Map
Tel:( 02 ) 2939-1278 Fax:( 02 ) 8661-9933
http://www.relaxtimes.com.tw  E-mail: relax@relaxtimes.com.tw
建議使用IE8.0以上瀏覽器,解析度設成 1024×768 Best view with 800×600 screen
本網站所有圖文,非經本公司同意不得copy及轉載
若產品中文解說有誤,以原文為主
德國 HUKLA 富可樂健康休閒椅   產品的廣度,深度與功能性最強的 Top 1 品牌 .